突発性発疹は顔に膨らんだような赤い湿疹できますか?
- ママリ(6歳)
コメント
まぬーる
いえ…。もしかしたらリンゴ病なのでは?
はじめてのママリ🔰
膨らんだ赤い発疹ではないです!
-
ママリ
膨らまないんですね!
蚊に刺されみたいな感じで💦- 10月9日
まぬーる
いえ…。もしかしたらリンゴ病なのでは?
はじめてのママリ🔰
膨らんだ赤い発疹ではないです!
ママリ
膨らまないんですね!
蚊に刺されみたいな感じで💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供は今小2 旦那が仕事休みで家にいるので学童には行かずに帰宅。 帰ってきてからすぐお友達と遊びに行ったみたいですが、旦那が帰宅時間も確認せずに送り出したようです。 GPSでどこで遊んでるかは私の携帯から確認出…
一時保育って風邪貰ってきますよね?🥲 今後、一時保育(双子なのでそもそも2枠取れるか分かりませんが)お願いできたらと思ったのですが やっぱり風邪など貰ってきますよね…? この前、双子の集まりに行ったらバッチリ風…
スマートキッズベルトの使用感教えてください🙇♀️ 週に1回実母の車に乗ります 頻繁に取り外すことがあるので スマートキッズベルトが便利かなと思いますが 安全性の心配もあって… 使っていらっしゃる方使用感や安全面な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
りんご病は少し盛り上がりますか?
まぬーる
ガッツリかかると、広範囲で盛り上がりました💦
ママリ
教えていただきありがとうございます!
蕁麻疹みたいな感じで盛り上がりましたか?おでことかも赤くなりましたか?
質問ばっかりですみません💦
まぬーる
頬を覆う広い蕁麻疹という意味では合っていますが、おでこまでではなかったですね💦
おでこを含みだすと、溶連菌のかたで、ブツブツと出ている方は見ましたよ✨