コメント
ゆかんこ
神戸市は遅れてないと思います!
りけまま
5月初旬に出産してまだです~💦
9月10日に申請済と会社から言われましたが電子申請の為支給決定まで1ヶ月前後かかるとのことでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
- 10月10日
ママリ
姫路市ですが送れないです!
ゆかんこ
神戸市は遅れてないと思います!
りけまま
5月初旬に出産してまだです~💦
9月10日に申請済と会社から言われましたが電子申請の為支給決定まで1ヶ月前後かかるとのことでした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
ママリ
姫路市ですが送れないです!
「育休」に関する質問
年末調整についてです! つわりが酷くて去年11月から傷病手当で休んで そのまま産前産後休暇で育休中です。 個人的に加入してる保険会社から年末調整の紙がきて、 会社からも郵送で年末調整記入するようにって届きました…
上の子の保育園には妊娠報告どんな感じでされましたか? 産休、育休等の手続き必要だと思うので報告しようと思うのですがどういう風にその流れにしていいのか… 気づかれた!以外の方でお願いします。
締め切りについてなのですが、 「○月中旬ごろ」と聞くと、具体的に何日くらいを想像しますか?💦 育休中で会社の上司に書類の記入をお願いしていて、来月中旬ごろまでに…と伝えてしまったのですが、土日を挟む関係で、19…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月出産で初回育休がまだ入らずなんですよね💦
ゆかんこ
そうなんですね💦
3月出産ですが2回分すでに入っているので会社側の申請の問題かもしれないですね😅
2回とも期日になって会社に申請をお願いしたら1週間ほどで入金されてます!
はじめてのママリ🔰
9/26に申請したみたいですけど💦
こんなに遅いのかとおもって😭
ゆかんこ
え💦だとしたらめちゃめちゃ遅いですね😳
何か不備があったとか…?
申請した日が分かっているのであればハロワに問い合わせた方が早そうですね😥
はじめてのママリ🔰
給料の締め日を待っての申請らしくて💦
今月6ヶ月になります💦