バレイヤージュしてる方居ますか?ハイトーンとハイライトしましたが、ハ…
バレイヤージュしてる方居ますか?
ハイトーンとハイライトしましたが、ハイトーンだとなんか似合わない気がしてハイライトだと物足りなく感じます。
次バレイヤージュにしようとしてるのですが、複雑履歴になるとか周りでしてる人見かけないのでどうなんだろうと思ってます。
どなたか教えてください🙏
- 👩🏼👨🏽👶🏻(妊娠19週目, 1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
たまたまバレイヤージュの第一人者らしき人にやってもらいましたがイマイチでした💦
表面は明るいですが少しめくると根元が黒いので、セット通りじゃないと綺麗に見えなくて、少しでも乱れるとセルフ染髪に失敗したか伸びて放置しているように見えて小汚かったです💦
美容室帰りにそのまま幼稚園のお迎えに行ったら、先生に自分で染めたんですか?と聞かれました😂
やり直してもらったけどイマイチだったので、暗めのトーンに染め直して全体的にハイライト入れてもらいました💦

ママリ
元々ばれいやーじゅしてましたが、伸びてきたらプリンすぎて、二度とやらないでおこうとおもいました(笑)
-
👩🏼👨🏽👶🏻
根本が元々暗い分伸びたらすごく目立つって感じですかね、、💦
ちょっと皆さんの意見聞いて辞めようかなって思ってきました😭- 58分前
-
ママリ
ばれいやーじゅって、プリンめだたないようにする為にやったのに、友達にプリン?いわれました笑
髪の毛も痛むしブリーチもうしないですわたしは笑
根本がくらいので、そのまま下に下がるかんじなので、めだちます、、
友達上から撮ってもらった写真貼っときます(笑)- 25分前
ママリ
あ、やり直しの後は高校生のときからお世話になっているカラーが得意な美容室に行きました!
(遠方の地方なのですが、さすがに汚い見た目に耐えきれなくてカラーのためだけに新幹線使って行きました😭)
👩🏼👨🏽👶🏻
よくハーフアップにするのでそれだと根本目立ちそうですね😫💦
インスタのような綺麗なバレイヤージュできる人は本当ごく僅かなんですかね😅
ママリ
写真のために綺麗にセットして固めてるだけですね😂
風に吹かれたら終了です😅
一番上の表面が一番大事なので、ハーフアップは一番プリン頭に見えやすいですね💦
インスタで有名な人みたいで、お世話になっている美容師さんも知っていましたが、元々明るい髪色の欧米人と全く同じやり方にこだわっているみたいだけど日本人には合わないんだよねと言っていました😢