コメント

𝓢
髪の毛伸ばしているのでずっとグラデです😊

はじめてのママリ🔰
最近ブリーチやめて伸ばしてるのでグラデです🙆♀️
𝓢
髪の毛伸ばしているのでずっとグラデです😊
はじめてのママリ🔰
最近ブリーチやめて伸ばしてるのでグラデです🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
乳児湿疹...あまりよくならない... 特に手首足首などの関節と ほっぺが赤みがあります。 首とかはベビーパウダーとかに したほうがいいのでしょうか? 肌荒れがよくなったやり方とか スキンケア用品とか もしあればお…
自分でイエベかブルベか分かりますか? ネットで出来るパーソナルカラー判断はやったことありますが、自分が本当に似合ってるのか似合ってないのかがわからなくて💦 どう判断していますか?
妊婦さんにプレゼントするあったかい靴下おすすめありますか?🥰 保温性ありのデザインも可愛いやつ探してます🩷 友達(妊婦さんで3月出産予定)への誕プレで、値段的にもちょうどいいし冬に履ける靴下プレゼントしようかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私もずっとロングなのでやりたいなーと思っています♡
過去に1度だけやったのですがその時は出来が微妙で😭やはりお値段も高めで得意なところじゃないと綺麗になりませんかね?🥲
𝓢
1回グラデ、バレイヤージュにすると色残りがあるみたいで1色にしたくなった場合は難しいと言われ必然的に私はバレイヤージュなのかグラデになっていますが😂
グラデだと明るくなる部分の境目が不自然になる場合もありますよね😭
私はホットペッパーのクーポンにグラデとかバレイヤージュ専用のクーポンでいつも予約しています!