※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小1の小柄(120が少し大きめ)な娘と普段使いできるお揃いの洋服を買いた…

小1の小柄(120が少し大きめ)な娘と普段使いできるお揃いの洋服を買いたいのですが、大人と子供のリンクコーデができるオススメのブランドありますか?

姉妹とかのリンクコーデは見ますが、大人と子供ってそんなに見たことがなくて💦

プティマインは見たことがありますが、40目前の私にはガーリーな感じもしています🥹

系統問わないのでもしご存知のブランドがあったら知りたいです😊

コメント

ツー

ちょっと面白系でもよければ、グラニフオススメです👌✨
子供達と、お揃いの、絵本からすのパン屋さんのTシャツや、はらぺこあおむしTを着てます👕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラニフ知らないと思って調べたら見たことある所でした!!
    Tシャツ屋さんのイメージですが親子お揃いのTシャツ展開してるんですね✨
    あとでゆっくり見てみます♬
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ノースフェイスは家族でお揃いできるので、家族全員でお揃いします!
あとはネットになりますがデビロックとかは安くてお揃いもあります。
cocaもあるけど120からになります、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイス忘れてました!確かに同じロゴでお揃いになりますよね✨
    買ったことなくてデビロックって大人の服もあるの知りませんでした😀
    coca調べたら近くの商業施設に入ってました!!それぞれ見てみます♬
    ありがとうございます😊

• 1時間前