docomoのキッズ携帯使っている方、充電の減りって早いですか?購入したば…
docomoのキッズ携帯使っている方、
充電の減りって早いですか??
購入したばかりですが、少し使うとあっという間に充電が減ります💦
- ママリ

ママリ
早いとは感じないです!

はじめてのママリ🔰
週1のペースなので、早いと感じたことないです。
docomoのキッズ携帯使っている方、
充電の減りって早いですか??
購入したばかりですが、少し使うとあっという間に充電が減ります💦
ママリ
早いとは感じないです!
はじめてのママリ🔰
週1のペースなので、早いと感じたことないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳についてです。 ホルモンバランスの影響だと思うのですが私のニキビが酷すぎて今すぐピルを飲みたくて今日にでも断乳したいです。 他にも月3度ほど来る吐き気や、生理の血の量が多すぎるなど、ピルを飲んでいた時は気…
3歳の子供です。 1ヶ月に一回程度でとんでもない悪さをするのですが、休みの日で家事をしている少しの間に寝室に行き水を撒き散らしたり、調味料をベットの上に撒き散らしたり悪さでは済まされないことも多いです。これ…
男ので、幼少期小さかったけどその後伸びて平均とか大きめになったよーって子って結構いますか? 両親が小柄でなければ後から伸びるのでしょうか? 私159センチ旦那179センチですが4歳の息子がやや小柄です! 平均くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント