※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

効果あった化粧水あります⁉️😂•どのような効果あった•この化粧水おすすめ…

効果あった化粧水あります⁉️😂

•どのような効果あった
•この化粧水おすすめ

あったら教えてください🤭

色々化粧水使いましたが
特に効果感じた事なくて💦

今年37歳なので肌悩み色々気にはなってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、dプログラムの紫(エイジングケア)の化粧水、乳液使い始めました(34歳)
今まではシートパックとソフィーナipの深層クリームと美容液してましたが、それよりももちっとして肌の調子いいと思います!

ママリ🐤

化粧水はなかなか難しいですよね✨私は資生堂のオイデルミンとナールスピュアローションは気に入って使ってます。ツヤがでますし中に入ってる成分がエイジングに特化してるものばかりです。

はじめてのママリ🔰

クレドの化粧水。
単品よりもルセラムと一緒が格段にキレイになりました。
ぐんぐん染み込んで、肌が柔らかくモチッとした感じ。少し経つとふっくらしてきて小じわや毛穴がググっと目立たなくなりました
しぼんできた肌が生き返ったような感じです

リアプリ

基本、化粧水は使っていません。
その代わり、朝晩LuLuLunパックです。
化粧水だと、自分の手でパッティングするので、塗りむらや浸透ムラが出来るからです。
パック中に掃除機かけたり、家事をしつて8分くらい。
時々、パックの上から手のひらで肌にパックを押し付けたり。

パックに他の美容液を塗布してから顔に貼るのもオススメです。

パックを取った後は、顔についた液を手のひらで押し付けるようにパッティングしてます。
その後、ユースキンのシソラを塗ります。
これが高保湿すぎてヤバいです‼️