※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ビビディバディブティックでラプンツェルになるならシーに行くべきです…

ビビディバディブティックでラプンツェルになるならシーに行くべきですよね?
とにかく可愛い写真をたくさん撮りたいです✨
できればラプンツェルにも乗らせてあげたいです☺️

ただ当日はインパは12時頃なりそうです…
もしかしたら15時のチケットにするかもです(><)

そうするとラプンツェルは乗るの難しいでしょうか?
またおすすめのフォトスポットはありますか☺️?
あとできればソアリンにも乗りたいのですが、難しいですかね💦

コメント

はじめてのママリ

ラプンツェルであればシーの方がいいかもですね☺️
15時からってことは土日に行くってことですよね?土日でDPAでラプンツェルとソアリンはなかなか厳しいかと思います😢涼しくなってきてて客数も増えてきているので💦
6月の暑い日に行きましたが、DPA取らずスタンバイだけでソアリンは3時間待ちとかでした(;_;)ソアリンのDPAを入園直後に取りましたが、乗れたの15時過ぎだったので😂
DPAで1つのアトラクション押さえると、数十分?(時間忘れてしまいました)他のアトラクションのDPA取れません🥲

はじめてのママリ🔰

先々週の日曜ディズニーシー行ってきましたが、夜は待ち時間20分とかになってました☺️DPAもアナ雪はすぐなくなってたけどラプンツェルは遅くまで残ってましたよー!
たまたまだったのかもしれませんが😭
ソアリンは15時から入るなら100分待ちとかは覚悟しなきゃかもです🥺

✩sea✩

ビビディのアリエルのドレス持っていますが、ランドでも着て行っていましたよ^^*
気にせず、何度も行ってます!
でも、写真撮影を目的とするなら、シーの方が可愛い写真はたくさん撮れるかな、と思います( ・ᴗ・ )