子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子と家で朝から夜まで過ごすとなると、何して過ごしますか?… 1歳9ヶ月の息子と家で朝から夜まで過ごすとなると、何して過ごしますか? 私も息子も元気です! 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 息子 1歳9ヶ月 ママリ(2歳2ヶ月) コメント るん お散歩して近くの公園行って帰ってきてお昼ご飯、お昼寝、お風呂、夕飯、就寝ですね それか支援センター行ってお昼ご飯…ですね 10月9日 ママリ 家から出るパターンですよね… ありがとうございます 10月9日 るん 家から出ないパターンだと時間の流れがすごく遅いですが、 折り紙だしたりお絵描きしたり、ちょっと頑張れる日はのりでペタペタしたりします 疲れて横になってたら勝手に体に乗って遊んでくれますね 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家から出るパターンですよね…
ありがとうございます
るん
家から出ないパターンだと時間の流れがすごく遅いですが、
折り紙だしたりお絵描きしたり、ちょっと頑張れる日はのりでペタペタしたりします
疲れて横になってたら勝手に体に乗って遊んでくれますね