コメント
ひーちゃん
なかなかかはわかりませんが、陽性になって2日後の朝には排卵しましたが、基礎体温が上がったのはさらにその2日後でした
ひーちゃん
なかなかかはわかりませんが、陽性になって2日後の朝には排卵しましたが、基礎体温が上がったのはさらにその2日後でした
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目、排卵検査薬でフライング 排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。 3/11が生理予定日で今日が高温期10日目です。 基礎体温は36.5〜36.6℃で低めですが安定してます。 使い方が間違っているのは承知で、…
※妊娠検査薬出ます。 今日で高温期11日目。基礎体温はずっと37度台で、夕方や夜になると37.5度になる日がほとんど🤒 【今の症状】 ・微熱 ・だるさ ・匂いに敏感になる ・唇の乾燥 ・喉が渇く フライングでやってみたら…
妊活において基礎体温ってやっぱり大事でしょうか? できれば、ピンポイントにこの月あたりに妊娠できたら嬉しいというのがあります。 でも、変な時間に起きてしまったり、起きた時に測るのをすっかり忘れていたり、とい…
妊活人気の質問ランキング
ゆいまま
ありがとうございます。
10月7日から9日までドゥーテスト排卵検査薬でずっと陽性が出ていて、基礎体温も低温期のままなので、こんなことがあるのか困惑しております😭
1人目のときは、排卵検査薬2日間陽性でその次の日には基礎体温も高温期に移行して、陰性になったので、、、
ひーちゃん
10/7〜9が陽性ならたぶん10/9が排卵になるので明日か明後日には高温期になると思いますよ
初めての陽性になってから40時間以内に排卵なので
ゆいまま
ありがとうございます!
明日の朝確認してみることにします!
前周期が2ヶ月生理来ず、結局無排卵っぽかったので薬でリセットしたこともあり、、、いろいろと不安で😭もし基礎体温が上がらなさそうなら、婦人科行ってみようかなと思います😭
ひーちゃん
そうだったんですね、それだと無排卵の可能性もありますね💦
人によっては数日かけて体温上がるとかあるので3日経っても上がる気配なかったら病院行ってみてください
ゆいまま
そうしてみます😭😭
ありがとうございました!