コメント
ひーちゃん
なかなかかはわかりませんが、陽性になって2日後の朝には排卵しましたが、基礎体温が上がったのはさらにその2日後でした
ひーちゃん
なかなかかはわかりませんが、陽性になって2日後の朝には排卵しましたが、基礎体温が上がったのはさらにその2日後でした
「陽性」に関する質問
強陽性出たのは25日です! 26日も陽性。 どこが排卵日なんだろう。 もうあとは運に任せるしかないですよね、、、😭 望みあるかな、、、😭😭😭 27日の同じ時間は陰性になってました!
排卵検査薬でフライング妊娠検査された方いらっしゃったら教えてください! 生理日のどれくらい前から反応しましたか? 妊娠していると排卵検査薬が陽性になるという話をよく目にするのですが、どれくらいから反応するの…
生理予定日3日前。朝フライングと分かっててやって 陰性でした🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲💦 今回は排卵検査薬も使ってタイミングもバッチリ だったと思っていたので余計にショックです。 ショックという気持ちの裏腹、 行為後2週間は経って…
妊活人気の質問ランキング
ゆいまま
ありがとうございます。
10月7日から9日までドゥーテスト排卵検査薬でずっと陽性が出ていて、基礎体温も低温期のままなので、こんなことがあるのか困惑しております😭
1人目のときは、排卵検査薬2日間陽性でその次の日には基礎体温も高温期に移行して、陰性になったので、、、
ひーちゃん
10/7〜9が陽性ならたぶん10/9が排卵になるので明日か明後日には高温期になると思いますよ
初めての陽性になってから40時間以内に排卵なので
ゆいまま
ありがとうございます!
明日の朝確認してみることにします!
前周期が2ヶ月生理来ず、結局無排卵っぽかったので薬でリセットしたこともあり、、、いろいろと不安で😭もし基礎体温が上がらなさそうなら、婦人科行ってみようかなと思います😭
ひーちゃん
そうだったんですね、それだと無排卵の可能性もありますね💦
人によっては数日かけて体温上がるとかあるので3日経っても上がる気配なかったら病院行ってみてください
ゆいまま
そうしてみます😭😭
ありがとうございました!