コメント
ひーまま
本当使えないですよね!わかります!!
うちは一つ下なので頼りないのはもちろん自分勝手だし、バウンサーに寝かせとけばいいみたいな考えなので抱っこもしないで携帯ゲームしながら足で揺らしてますよ…
言いたいこと言ってるのである程度は伝わっていると思うのですが、いつになったら親の自覚が芽生えるのでしょうか…と聞いて見たいところです笑
シングルマザーよりはまだましかな…としか考えなくなりました!
モち🌼💕
同じです😰💦
全てにイライラです‼
抱っこや子供に顔近ずけたりしてるのも嫌です💥
-
ぽこ
同じ気持ちの方がいて良かったです!
本当、全てにイライラしますよね!
夜になると仕事から帰ってくると思うと憂鬱です😱
顔近づけるのも嫌ですよね!
旦那今風邪ひいてるくせに何も考えず顔近づけるとか頭おかしいんじゃないかと思いました!イライラです!- 6月18日
ママリ
私も同じです!
仕事してるから、家事はやってあげようとは思い日々すごしてます。
そうは思っても、休日起きるのは昼前で起きてからもダラダラ…
旦那の友達が来た時、せっかく寝た息子を起こす。
イライラ溜まりますよね〜!
今日の夜、旦那が寝てるときに旦那が履いてた靴下でも顔にあててやろうかと思います笑
-
ぽこ
マミーさんも同じなのですね!
私も家事はやっていましたが先日ケンカして頭にきて自分の事は自分でやってねって言いました!
旦那の休日ほどおでかけしたくなる日はありません。。
せっかく寝た息子さんを起こすなんて、寝かしつけがどれだけ大変か理解してないんですね⚡️
明後日旦那の友達が来るので今から憂鬱で仕方がありません。旦那にイライラしすぎて旦那の友達とすら仲良くしたくなくなってきました笑
靴下作戦いいですね!笑
私もやって見ようかと思います!笑- 6月18日
ぽこ
同じような方かいて安心しました😭
うちはタメですがまだまだ子供で同じく自分勝手で頼りないです!
そして携帯ゲーム!!!
アプリ消してやりたくなります!笑
本当にいつ自覚するのか聞いてみたいですね笑
シングルマザーよりはまし、確かにですね💦