妊娠・出産 初産婦です。内診グリグリの痛みってどんな感じなんですか?以前子宮に溜… 初産婦です。 内診グリグリの痛みってどんな感じなんですか? 以前子宮に溜まった血を吸引してもらったことがあるんですが、その時はグーっと締め付けられるような思わず唸ってしまうような感じでしたが、似たような痛みでしょうか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 初産婦 内診 内診グリグリ 初産 嗹沙子(8歳) コメント にゃんすけ♥︎ 思わず 痛っ!と声出してしまうくらい 痛かったです😣 6月18日 嗹沙子 生理痛よりも怪我のようないたみですか? 6月18日 にゃんすけ♥︎ 子宮口が痛い!みたいな グリグリ終わればもう痛くないです! 6月18日 嗹沙子 他に例えようのない痛さだと、とらえてよろしいんでしょうか?笑 ありがとうございます! 6月18日 まま そのまま足元にいる先生を蹴りたくなるような痛さでした(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嗹沙子
生理痛よりも怪我のようないたみですか?
にゃんすけ♥︎
子宮口が痛い!みたいな
グリグリ終わればもう痛くないです!
嗹沙子
他に例えようのない痛さだと、とらえてよろしいんでしょうか?笑
ありがとうございます!