コメント

ママリ✨
お座り、ハイハイは4ヶ月でした💦
5ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きしてて早すぎて心配されてました💦
私も職業柄、個人差があるのは分かっていたので「他人に心配されても💦」と思ってました😅

はじめてのママリ🔰
腰据わりは8ヶ月になってから安定しそこから爆速成長して、1ヶ月以内にハイハイつかまり立ち伝い歩きをし、現在は10歩程歩けるようになっています😓
7ヶ月検診のときに先生に見せるようのお座りの動画を撮りましたが、夫が後ろですぐ手を出せるようにしておかないといけないレベルで座れていませんでした💦
-
保育士ママ
1ヶ月以内で!すごいですね😳私の娘ももしかしたらそうなるのかな?と少し期待がもてました☺️
分かりますそれ🥹娘も午後は少し座れる時間が長くなるけど、朝はグラグラですぐに手が出せるようにしておかなきゃ怖いです😨
返信ありがとうございます☺️- 59分前

はじめてのママリ🔰
上の子はとっても慎重派で、おすわりもずり這いも10ヶ月目前の時でした😌
その当時はずり這いが中々始まらなかったので、色々促すようにあの手この手を試す日々でした☺️
今の息子を見ても慎重派で危ないことはしないタイプです。

ママリ
1人で座れるようになったのは上が10ヶ月、下は7ヶ月でした。
-
ママリ
ずり這いは上が8ヶ月、下が6ヶ月
ハイハイは上が11ヶ月、下が7ヶ月です。- 43分前
保育士ママ
そうだったのですね!ほんと、他の人に心配されても😨ですね🥹
返信ありがとうございます☺️