コメント

はじめてのママ🔰
午前中のベビースイミングとか、児童館の赤ちゃんサークルどうですか?週一でもメリハリになりますよ😊
はじめてのママ🔰
午前中のベビースイミングとか、児童館の赤ちゃんサークルどうですか?週一でもメリハリになりますよ😊
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月です。 新生児期から今まで、リビングに私(布団)+子供(ベッドインベッド)で寝ていました。子供は昼間もベッドインベッドで寝るため、一日中リビングにいる形です。 ただ生活リズムなど考えると寝るときは寝室、…
1歳2ヶ月の息子のお昼寝スタイルについて これまでずっと、寝たい時に好きなだけ寝かせ起きるまで起こさないスタイルでやってきました。夕方のお昼寝が長引くと、就寝時刻が23時を過ぎることもたまにあります。旦那はい…
赤ちゃんの生活リズムをきっちり決めていらっしゃる方お答えいただけると嬉しいです✨ 例えば朝寝の時間が9時~10時の1時間想定だとします。 寝かしつけに時間がかかって9時20分に寝た場合、10時には起こしますか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむむ
田舎すぎて、近くにベビースイミングできる場所、児童館もなくて😭