コメント
はじめてのママ🔰
午前中のベビースイミングとか、児童館の赤ちゃんサークルどうですか?週一でもメリハリになりますよ😊
はじめてのママ🔰
午前中のベビースイミングとか、児童館の赤ちゃんサークルどうですか?週一でもメリハリになりますよ😊
「生活リズム」に関する質問
2人目出産して3か月です。 上の子がいる中での子育てに戸惑ってます。 赤ちゃんの生活リズムバラバラで、 いつどれくらい寝て どれくらいミルク飲んでるか把握しきれず(アプリも入れたり入れなかったり) 自分の記憶力…
もうすぐ1歳1ヶ月の息子です。 夜中の頻回起きがしんどくて9〜10ヶ月の時に就寝時のみネントレをしてセルフねんねを習得、夜中は起きても1〜2回になりました。 しかし11ヶ月になる頃には、おやすみ〜と置いたらギャン泣き…
私、3人の子どもと自宅保育。3番目生後6ヶ月。 これからお話しするのは、主人のおばあさんの話です。 (主人の母親ではなく祖母です。わけありで一緒に住みはじめました。) 本日、主人とダイエットを前向きにしよう!と話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむむ
田舎すぎて、近くにベビースイミングできる場所、児童館もなくて😭