コメント
みや
友達が働いてますが常にホールをうろちょろまわって玉がつまったり故障したりすると呼ばれるので直したりカウンターで換金や玉の交換したりですね!
今は少ないですがドル箱運んだりですかね🤔
ままりちゃん。
パチンコ屋5年目です🫣
台の清掃やホール巡回、あとカウンターで交換や裏作業で装飾作ったりしてます✨9-16時半まで働いてます✋
ホール歩くので1日に2万歩近く歩きますがダイエットに適してます✋
-
ママリ
未意外とすることがあるんですね😳
2万歩も歩くんですか!!運動不足も解消できそうですね笑
ありがとうございます😊- 10月8日
4kids
パチンコ屋で働いてた事あります!
呼ばれたら行って内容聞いて対応です😌
食事休憩する人に休憩何時までですと伝えたり、出玉の交換。パチンコは玉が出なくなったら台を開けて詰まりを解消したり、スロットならメダルの補充。あとは空き台の清掃ですかね?
分からない事がある場合、誰か呼んだらすぐ来てくれてました。
働くのであればパチンコ全台パーソナルシステムの所をおすすめします!
箱の上げ下げがあると腰がやられます🥹
景品交換のカウンターだとお金絡んでくるので間違いは許されません😂
地域にもよりますが私が働いてた所は客の質が悪い所だったので負けて文句や愚痴言ってくる人多かったです💦
あとパチンコは接客厳しい所が多いイメージです。
-
ママリ
とても詳しくありがとうございます🙇♀️
かなり業務内容があり、想像より大変そうでした💦
他のパートより時給がいいからという理由で安易に面接に行ってしまったら大変なことになっていたかもしれません😭- 10月8日
-
4kids
そうですね💦慣れるまで大変ですね!
最初の頃は何で呼ばれたか分からない事も多々ありました😂
インカムも何言ってるのか聞こえなかったり、、(笑)
大変な分それなりの時給って感じですかね🥹3年働きましたが真面目できっちりした性格の私には合いませんでした😇- 10月8日
はじめてのママリ🔰
もう解決したかもしれないですが何年かやってました🥹
自分的にはみんなインカムでお喋りしたりしててめちゃくちゃ楽しかったです🤣🤣
ママリ
なるほど🤔パチンコ自体したことがなく未知の世界だったのでありがとうございます😊