はじめてのママリ🔰
私の所は年長さんでもお昼寝あります🙂

はじめてのママリ🔰
保育所型こども園で勤めています。
満3歳児と3歳児クラスが合同保育で行われてますがお昼寝ありです。(5歳児もあります)
系列が幼稚園型こども園があり満3歳児クラスありますがこちらもお昼寝ありです。

はじめてのママリ🔰
お昼寝なしです!!!
はじめてのママリ🔰
私の所は年長さんでもお昼寝あります🙂
はじめてのママリ🔰
保育所型こども園で勤めています。
満3歳児と3歳児クラスが合同保育で行われてますがお昼寝ありです。(5歳児もあります)
系列が幼稚園型こども園があり満3歳児クラスありますがこちらもお昼寝ありです。
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしです!!!
「3歳児」に関する質問
子供が友達ができて仲良く遊ぶのは幾つ位からでしょうか? 3歳までは1人で遊ぶから保育園に入れても特に仲良い友達ができるわけでもないし、社会性や集団行動が身につくわけではないと言われたのですが、実際どうなので…
寝かしつけ3歳児が1時間半も寝なくて、ずっと喋るし走り回るし、寝たふりしてもだめ、携帯触ると余計に覚醒。もう諦めて寝ようとすると、ねぇねぇ〜と話しかけてくる。 もうイライラ限界で怒鳴り散らかしてしまいました😭 …
野菜嫌いな3歳児が好きな夜ご飯のメニューはなんですか? 細かく刻んだりして分からないようにすれば食べてくれたり…食べなかったり…気分屋3歳女です🤣 1歳児も食べれるヤツで毎週考えるのムズすぎます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント