子育て・グッズ 1年生、春に学童待機になり、最近秋が出たから入りますか?と連絡あり。… 1年生、春に学童待機になり、最近秋が出たから入りますか?と連絡あり。 仕事時間拡大できるのでわたしは学童に入れたいのですが、本人は、途中から学童に入るのを嫌がり行きたくないと😭 みなさんならどうしますか? 一応、学童にはお友達たくさんいます。 最終更新:10月9日 お気に入り 1 学童 友達 泣き虫ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント FUJIKO とりあえず籍は残しといて 行かせてみるのがいいと思います! うちも2年生になりましたが 未だに学童嫌がります😂 でも行ったら行ったで 楽しかった〜と言って帰ってきます😊 10月8日 泣き虫ママ 面談にすら行きたくないと言っています😭説得してみたいと思います。 回答ありがとうございます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣き虫ママ
面談にすら行きたくないと言っています😭説得してみたいと思います。
回答ありがとうございます!!