※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

今日も良い天気なのにどこも行けない(T^T)少しずつ改善してるけど、暑い…

今日も良い天気
なのにどこも行けない(T^T)
少しずつ改善してるけど、暑いせいか余計ダルイ。。。
公園行きたいよね、ごめんよー

コメント

さぁいちmama

天気いいの羨ましいですー‼😭
ずーっと☔や☁続きで我が家はお出掛けもままならず💨
室内干しの洗濯引っ張って遊ばれてイライラ😒💢💢笑。

つぶやきに失礼しました!

twinママ

うちの方は月曜日まではずっと雨で数週間ぶりにやっと晴れましたが、暑すぎてエアコン入れてるのに29℃とかです(°Д°)
濡れてるのに下に落ちてるの見つけるとあーっ( ̄□ ̄;)!!ってなりますよね(笑)
乾燥機回しすぎてたので電気代がヤバイですorz

さぁいちmama

エアコンに乾燥機‼うちも除湿かけたりで料金怖いです😭
これからさらに…😱😨

双子を公園で遊ばせるのスゴいです。
一人で連れてくと一人は滑り台‼一人はブランコ‼とかで。収集つかないわ危ないわで。
全然連れてってないんですよねー😰

先輩双子ママ尊敬します☺

twinママ

窓開けてもモワッとして涼しくないからエアコンつけないと子供たちが可哀想ですもんね(>_<)
うちも歩き始めの1歳過ぎとかは違う方向行くとコンクリートで転んだりぶつけたりしないか、道路の方に行かないか等とても見きれず、2歳前なるまで一人ではそんなに連れて行けなかったですよ!
2歳前になると話す言葉も増えてくるし、これは危ない、ダメって言うことを理解できてきたので大丈夫になりました(^o^)

さぁいちmama

2歳かぁ‼もう少しですかねー😆💨
お話聞けて助かりました‼
ありがとうございました🎵

twinママ

いえいえ、こちらこそつぶやきにコメントありがとうございます(^^)