コメント
退会ユーザー
真冬に滝汗書いて、雨に打たれたの?と言われるほど酷かったですが、今は全くそんな事ないです☺️
当時は、デブ、チビ、汗っかきと、女子の嫌いなワードコンプリートしてしまって落ち込んでましたが、今その悩みがあったなんて嘘のように全て消えました🥹
むしろ汗沢山かいてる方が解毒して、排便で出しきれなかった悪い物を追い出してくれるのでいい事です☺️
心配せずに大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
真冬に滝汗書いて、雨に打たれたの?と言われるほど酷かったですが、今は全くそんな事ないです☺️
当時は、デブ、チビ、汗っかきと、女子の嫌いなワードコンプリートしてしまって落ち込んでましたが、今その悩みがあったなんて嘘のように全て消えました🥹
むしろ汗沢山かいてる方が解毒して、排便で出しきれなかった悪い物を追い出してくれるのでいい事です☺️
心配せずに大丈夫ですよ✨
「3歳」に関する質問
梅雨入りして、毎日雨が心配です。 通園時、傘を差して抱っこしてって大変なのですが、3歳の子に傘を持たせるかカッパを着せるか迷ってます。 周りを見ると、傘を差して歩いてる子が数人いました。 2、3歳のお子さんが…
「ままがいちばんすきなの!」 って私と2人きりのときに言ってくれた息子🥹 可愛すぎないか、なんでそんなに可愛いんだ ままだいすき〜!はお互いよく言い合ってるけど いちばんすきは初めて言われた☺️ しかもパパがいな…
旦那さんが出張あるお仕事をしてる方で、 妊娠何ヶ月まで出張に行ってましたか?? 私の場合はもうそろそろ9ヶ月になります。 転勤族で実家は高速4時間かかります。 園に通ってる3歳の子がいます! 今週も1週間出張あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安心できる回答も、あたたかい励ましのお言葉とありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊