コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥺
読んでいて胸がキュッとなりました😂
母乳育児って本当に大変なことも多いけれど、ママにしかできない特別な時間ですものね☺️息子さんも母乳が飲めて嬉しかったでしょうね。
ミルク育児も大変な事、多いと思いますが頑張りすぎず頑張ってください☺️❤️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥺
読んでいて胸がキュッとなりました😂
母乳育児って本当に大変なことも多いけれど、ママにしかできない特別な時間ですものね☺️息子さんも母乳が飲めて嬉しかったでしょうね。
ミルク育児も大変な事、多いと思いますが頑張りすぎず頑張ってください☺️❤️
「母乳育児」に関する質問
2人目以降出産後に里帰りなしだった方、 旦那さんに育休とってもらいましたか? 育休とってもらってよかった? それとも育休なしで大丈夫だった?気になります。 上の子の出産のときは実家に里帰りしましたが 今回は実家…
昨日第二子を出産しました。 妊娠中、上の子育てながらの身重な体はしんどかった。 陣痛中、1人目も2人目も痛すぎて何故私は妊娠したんだと自分を恨めしく思うほどだった。 にも関わらず、いざ産まれて赤ちゃん抱っこす…
【質問】混合で母乳育児をされている方、最長で何時間母乳を空けても分泌量に影響なくいられていますか? 母乳の出が悪いほうなのですが、授乳間隔が、6〜8時間空くことがあります。分泌に悪影響が出てしまうか心配で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大変でしたが幸せな期間でした😌
ありがとうございます🥹