コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
キヤノンKiss6iに、50mm/F1.8レンズ絞り優先モードで撮影です。
露出+1ですが、もう少し明るくしても良かったかなと思ってます。
キヤノンKiss6iに、50mm/F1.8レンズ絞り優先モードで撮影です。
露出+1ですが、もう少し明るくしても良かったかなと思ってます。
「子供の写真」に関する質問
今時、インスタに子供の写真を載せるのって普通なんですかね?👀 私はLINEのアイコンは子どもの顔がうつってないもの、なんなら手だけの写真を使っています。夫も、最近変な人も多いからと気をつけてくれています。 が、最…
SNSの公開アカウントでよく子供の写真を載せる人いますが、顔出しはもちろん、オムツ姿や上半身裸とか、ズボンが捲れ上がっていて際どい写真とか何も気にしないんですかね😖? 見るたびに隠してあげてーーという気持ちに…
3歳の男の子がいます 七五三の写真を撮ろうと思ってます。 最初は5歳の時だけで良いかなと思ってたのですが最近になって3歳もとりたくなってきました。 子供の写真だけにするか 両親も含めた写真にするか、含めるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちらはセットで付いてる望遠レンズでの撮影です。
絞り優先、露出は+0.7。
構図がイマイチですが、望遠で狙ったので自然な表情が撮れました☺️
君の名は?角野卓造じゃねーよ!ぺっ
緑茶🍵おむつなし育児中さん きれいに撮れてますね…😻💓 詳しくありがとうございます💓