下の子の出産を終えた友人と久しぶりに会うのに、上の子(3歳2ヶ月、男の…
下の子の出産を終えた友人と久しぶりに会うのに、上の子(3歳2ヶ月、男の子)にも何か渡せたらなあと思っています。
好みやハマっているキャラクターは不明、出産祝いは別で用意してあるので値段や内容的にも気を遣わせない程度のもので考えてます。
この時期の男の子は何が好きなんでしょうか😂
パウパト?トミカ?アニア?ライダー系?
どれあげても喜びますか?😂
おもちゃだとわからないし、ダイソーとかでシール帳や塗り絵何冊か購入とかでもおかしくないですかね?💦
それなら遊んで終わりにできるし邪魔にもならないかなぁ、と。
皆さんならどうですか?
何か他にいい案あったら教えてください!
絵本は沢山持っている子なので考えていないのと、
お菓子もアレルギーの有無などわからないので渡しません。
お洋服もサイズわからないのでなしです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
下の子の出産祝いのときに上の子にも皆さんプレゼントをくれました✨皆さん来る前に、上の子最近なににハマってるの?って、ほとんどの方に聞かれました!!

ママリ
保育園や幼稚園通っているならアニメは一通り分かると思いますよ😊
塗り絵だと家に帰って「ママペン出して」と催促されたり大変だと思うのでシールブックとかですかね、、私だったらシールブック嬉しいです😌🙌!
細かいものだと誤飲が心配なので、ダイソーのシールブックとかですかね🥺
それかこれから寒くなってくるのでネタ系の帽子とかもいいな〜と思います😂西松屋とかで安めのやつで…😌
お友達の子喜んでくれるといいですね(*^^*)
コメント