はじめてのママリ🔰
辛いよー😭と思いながら、何とか意地で産前6週まで働きました💦
立ってると目眩は酷くて、息苦しくて、帰宅したらバタンキューでした💦
はじめてのママリ🔰
辛いよー😭と思いながら、何とか意地で産前6週まで働きました💦
立ってると目眩は酷くて、息苦しくて、帰宅したらバタンキューでした💦
「妊娠27週目」に関する質問
明日で27週ですが、まだ頻繁にえづきます。 出産までつわりが残る人もいるとは聞きますが、 本当に産んだらなくなりますか…? なんかこのままえづき癖みたいなの残ったりしないですか…?
今27週なんですが、毎日何をするにもダルくて動くのが億劫です! 呼吸も浅くなりハァハァ言ってます😂 友達に妊娠報告をしたら家に遊びに行かせてよ!という話になったんですが、断ってもいいですかね😅 もう横になってない…
妊娠27週で少し食べるだけで逆流するようになりました。 これ産むまでどころか後期に向けて悪化しますよね? 旦那にご飯作ってましたか? 作っても食べれないのでいっそのことご飯別々にした方が自分の負担にはならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント