妊娠・出産 現在27週、産休が31週から入る予定の妊婦です🙇♀️月曜日貧血で体調不良… 現在27週、産休が31週から入る予定の妊婦です🙇♀️ 月曜日貧血で体調不良のため早退 火曜日は念のためお休みして 今日久々に働いてきましたが 帰ってきてから寝込むくらい体調不良です💦 基本的に動悸や、震えがあるのと 食欲が全くない、胎動が激しい➕お股がツーンとした痛み 皆さんこんな感じで産休まで働いているのかなぁ、、 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 産休 妊娠27週目 妊娠31週目 妊婦 体調不良 もい(妊娠27週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛いよー😭と思いながら、何とか意地で産前6週まで働きました💦 立ってると目眩は酷くて、息苦しくて、帰宅したらバタンキューでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント