コメント

みるく
購入したことはありませんが、素材を見る限り毛玉ができやすそうです🥲
ポリエステル62%・綿34%・ポリウレタン4%の混紡素材で、摩擦に弱いポリエステルが多めなので、着用や洗濯を重ねるうちに毛玉ができやすそうです💡
みるく
購入したことはありませんが、素材を見る限り毛玉ができやすそうです🥲
ポリエステル62%・綿34%・ポリウレタン4%の混紡素材で、摩擦に弱いポリエステルが多めなので、着用や洗濯を重ねるうちに毛玉ができやすそうです💡
「西松屋」に関する質問
予算1000-2000円で出産祝いを考えているのですがなにがいいですかね? 友達家族の兄夫婦に赤ちゃんが産まれてなにかとお世話になってるのでなにかあげたほうがいいかなと思っています。 年1では必ず会っていて、今まで子…
現在妊娠7ヶ月なのですが、出産準備を何から始めればいいのか全く分からず、西松屋やアカチャンホンポに行っても何を買えばいいのか迷って全く買えていません💦 1月に出産なのですが、下着、服など生地の厚さなど知りたい…
保育園、幼稚園グッズをミンネでオーダー、または既製品で購入された方、教えてください 今まで実母に作ってもらってましたが、今年からは無理…と連絡があり、ミンネか、お店で購入しようかと思います。プティマイン、西…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭😭
ほぼ綿みたいなやつを探しているのですが、カラーバリエーション豊富なところがなかなか見つからなくて🥲
ありがとうございます😭