コメント

はじめてのママリ🔰
この中で見れば下から2番目が濃いですが、単体で見ればまだ陰性ですよね💦
私もこれ使ってるんですが難しいです🥲
はじめてのママリ🔰
この中で見れば下から2番目が濃いですが、単体で見ればまだ陰性ですよね💦
私もこれ使ってるんですが難しいです🥲
「排卵」に関する質問
生理不順があります。 ルナルナの排卵予想が昨日でした。一昨日、パパとなかよししました。 妊娠の可能性ありますよね....😇💦 多嚢胞+αで1人目から通院してました。 他の人よりは可能性低いだろうけど、本当に排卵してた…
自力排卵は毎月しているんですが、周期が長いためクロミッドを初めて服用しました! ところが、排卵が早くなるどころか遅くなりました💦 しかも1週間以上、、、。 いつもはd20-22で排卵するんですが、 今回はd20で卵胞12m…
自力排卵は毎月しているんですが、周期が長いためクロミッドを初めて服用しました! ところが、排卵が早くなるどころか遅くなりました💦 しかも1週間以上、、、。 いつもはd20-22で排卵するんですが、 今回はd20で卵胞12m…
妊活人気の質問ランキング
すず
ですよね、、、明日の朝も陰性だったら今回は逃してしまったなーと思います😭