※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子がアンパンマンキャラのダダンダンが大好きです。今までダダン…

4歳の息子がアンパンマンキャラのダダンダンが大好きです。
今までダダンダンのグッズ(おもちゃや人形)は割と集めてます。

そんな仲我が家にはアンパンブロックがあるのですが新作のダダンダンやモグリン入りのブロックが発売されました。

誕生日プレゼントに何が欲しいか聞いたらそれが欲しいみたいです。

4歳になりましたがアンパンマンブロックは幼いと思いますか??

ブロックが沢山あると色々作れるのでありかなとは思ってますが本人が欲しいモノなのでプレゼントしてもいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰 

全然いいと思いますよ!
うちの息子は4歳の誕生日にトミカのブロックが欲しいようなので、それを買います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

4歳なのにまだダダンダン好きなのは幼いかなと気になりましたが、本人の欲しい物プレゼントしようと思います☺️

• 1時間前
cocoa

4歳まだまだアンパンマンブロックで遊んでますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    うちの子もブロック遊びが大好きです!
    安心しました♪
    プレゼントする事にします😊

• 1時間前
  • cocoa

cocoa

私も4歳の誕生日で初めて本人が欲しがったものをプレゼントしました。

おめでとうございます☺

• 1時間前