子育て・グッズ 冬服の肌着って、ロンパース肌着よりコンビ肌着のほうがいいでしょうか? 冬服の肌着って、ロンパース肌着よりコンビ肌着のほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り ロンパース 服 はじめましてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かぶりのボディスーツでいいと思いますよ! 10月8日 はじめてのママリ🔰 絶対かぶり派です!首も据わって寝返りし始めたらかぶりの方が楽ですよ! ボタン多くて手間だし、ボタン留める間に寝返りされるの面倒ですし、うつ伏せの時間長くなるとお腹にボタンの跡つくので赤ちゃんは気にしてなさそうでも私は痛いかな?って気になりました! 10月8日 はじめましてのママリ かぶりのほうが楽でしょうか?🤔 10月8日 はじめましてのママリ たしかにいつもボタンする間に寝返りしていつもボタンと戦ってました笑笑笑 被りのものまだ使用してなかったので冬用は被りで用意します✨️ コメントありがとうございました✨️ 10月9日 ママリ たくさん動くようになってくると、コンビ肌着は動きの邪魔になるので、ロンパース肌着がいいと思います😊! コンビ肌着はねんね期のものかと! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対かぶり派です!首も据わって寝返りし始めたらかぶりの方が楽ですよ!
ボタン多くて手間だし、ボタン留める間に寝返りされるの面倒ですし、うつ伏せの時間長くなるとお腹にボタンの跡つくので赤ちゃんは気にしてなさそうでも私は痛いかな?って気になりました!
はじめましてのママリ
かぶりのほうが楽でしょうか?🤔
はじめましてのママリ
たしかにいつもボタンする間に寝返りしていつもボタンと戦ってました笑笑笑
被りのものまだ使用してなかったので冬用は被りで用意します✨️
コメントありがとうございました✨️