はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいだったと思います!

ママリ
息子が3回食になる頃まで使ってました!
8ヶ月頃までです😊

えちゃん
卒乳まで使ってました😊

no-tenki
完全断乳しても私は横向きでおっぱいが押されると出ちゃうので、肌着につかなくなるまで使ってました。😅
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいだったと思います!
ママリ
息子が3回食になる頃まで使ってました!
8ヶ月頃までです😊
えちゃん
卒乳まで使ってました😊
no-tenki
完全断乳しても私は横向きでおっぱいが押されると出ちゃうので、肌着につかなくなるまで使ってました。😅
「母乳パッド」に関する質問
母乳パッド 分かる方いらっしゃいませんか~🙏 上の子たちのときに使っていたものがどれだっか分からず… ・1つの袋に2枚入り ・他のものと比べてやや高い値段 ・プレミアムみたいな名前(…だった気がする) ピジョンのプ…
某サイトで買った安い授乳ブラ、サイズはよかったのですがカップがついておらず、入れるところもありません。 布1枚だけで当然乳首の形丸出しです。 これは母乳パッドを内側につけたら使えますかね?
授乳中なんですが、先ほど母乳パッド交換しようと思い、乳首を見たら乳頭に乳首の破片?乳首と同じ色したいくらじゃないですが、とびっこぐらいの大きさのものがあり、取れそうです。 取ったらいけないような気がして取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント