はじめてのママリ🔰
もし通らなかった場合は返金しますと言われました!
会社によって違うとこもあると思うので、不動産会社の方に聞いてるのが良いと思います🥹

はじめてのママリ🔰
基本的に手付金を払ったのちに本審査なのでそれが普通ですよ✨
ローン通らなかったら手付金が返金されるローン特約が契約書に書かれているかと思います。

ぽめみ
本審査は契約書が必要なので基本的に契約後にやります!
手付金は融資特約(万一ローンが通らなかった場合は返金)が住宅ローンの場合必ずつくはずです!
はじめてのママリ🔰
もし通らなかった場合は返金しますと言われました!
会社によって違うとこもあると思うので、不動産会社の方に聞いてるのが良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
基本的に手付金を払ったのちに本審査なのでそれが普通ですよ✨
ローン通らなかったら手付金が返金されるローン特約が契約書に書かれているかと思います。
ぽめみ
本審査は契約書が必要なので基本的に契約後にやります!
手付金は融資特約(万一ローンが通らなかった場合は返金)が住宅ローンの場合必ずつくはずです!
「住まい」に関する質問
自転車についてです。 Panasonicのギュットクルーム使っている方で 色がキャメルの方いらっしゃいますか? オリーブと迷っていて、本当はキャメルの方が良いのですが使っていてオリーブに比べて黒くなったりして見栄え悪…
黒い建物が検討中の家です。 隣家のブロック塀との距離が1m。 隣家のブロック側は庭です。 ブロック塀は私達のリビングに面しており リビングから相手の庭が丸見えです。 尚且つこの近距離で1.8mのブロック塀が積まれてお…
小学生のお子さんがいる方教えて下さい😭自宅から学校までの距離は近い方が良いでしょうか? 来年小学生になる子供がいます。引越しの関係で小学校からどの位の距離に自宅を決めようか迷っています。 学校の目の前に気に入…
住まい人気の質問ランキング
コメント