はじめてのママリ🔰
熱ある間は入れなかったです(>人<;)
3〜4日とかだったと思うのですが、汗かくので夜拭いてました。
40度しんどいですね(;_;)
お大事にしてください(>人<;)

ゆでたまご
汗かいて臭すぎてて、、。熱はありますが元気だったのでお風呂入れたことあります😂😂

はじめてのママリ🔰
今涼しいし時期だし、拭いたりしてあげてるのであれば無理して入らなくていいと思います!
うちも2日間入れなかったことあります!
はじめてのママリ🔰
熱ある間は入れなかったです(>人<;)
3〜4日とかだったと思うのですが、汗かくので夜拭いてました。
40度しんどいですね(;_;)
お大事にしてください(>人<;)
ゆでたまご
汗かいて臭すぎてて、、。熱はありますが元気だったのでお風呂入れたことあります😂😂
はじめてのママリ🔰
今涼しいし時期だし、拭いたりしてあげてるのであれば無理して入らなくていいと思います!
うちも2日間入れなかったことあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の嘔吐?1回は様子見しますか? もうすぐ2歳になる男の子が ご飯食べててもう終盤の時に 飲み込んでしばらくしてから(5分以上は経ってたと思います) ゲップ??みたいなのをしたんですけど なんかゲップにしては変な…
生後3ヶ月の女の子のママです。 埼玉の小児医療センターに入院することになりました。 ミルク代に関してなのですが、ミルクはご飯と同じく1回510円と聞きました。 その時は待ち時間が長くて疲れていたので1日3食と同じ計…
4歳の息子が、39℃の熱があります💦 嘔吐は3回しています。 さっき、3回目の嘔吐をしましたが、 出たのは水でした。 晩御飯は何が食べれるか、 うどん、おかゆ、ゼリーを食べれるか聞きましたが、 全部いらないと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント