コメント

はじめてのママリ🔰
オムライスと和食全般です🐟✨

ぽんママ
豚肉のすき焼き風煮と
キャベツを豚肉で巻いて麺つゆでチンをポン酢に浸すのがあれば喜んでくれます😂
-
ママリ
豚肉入れると、一気にガッツリ系になりますよね😊旦那さんには、ボリューム出るもの食べてほしいです💖ポン酢いいですね!うちもマネしてみます✨
- 1時間前

はじめてのママリ
夫が韓国人なので、辛い炒め物か辛いスープを作れば間違いないです🙆♀️
-
ママリ
え!旦那さん韓国の方なんですね😍私辛いもの大好きなので、韓国料理をお家で作れるなんて、憧れます💖
- 1時間前

むん🌝
ガッツリ系の肉料理です😂♡
-
ママリ
やっぱお肉いいですよね😍旦那さんには、ボリュームたっぷり料理で、頑張ってほしいです💖
- 1時間前

ママリ
ミートボールです!
-
ママリ
ミートボール作るんですか?いいなぁ✨レトルトより、手作りの方がめちゃくちゃ美味しそう🥰旦那さん羨ましいです!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
チキン南蛮です🤣ご機嫌になります。
-
ママリ
チキン南蛮いいですよね😊千切りキャベツとプチトマトで、彩りもいいし😍タルタルも大好きぃ😍
- 1時間前

ママリ
グラタンです😊
子どもか!ですが、グラタンです笑
-
ママリ
おお!手作りグラタンですか?これからの季節最高ですね😊お子さんも好き好きメニューですよね😍グラタン喜ぶ旦那さん、可愛いです😆
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ざる蕎麦です!!!!

はじめてのママリ
チキン南蛮です!

h
チーズと大葉を豚ロースで巻いたフライがだーーーーいすきです。笑
めんどくさすぎて年1回しか作りませんが😂
あとは、すき焼きとか、牛しゃぶとか…

𖠋𖠋𖠋
私の職場のご飯(海鮮丼)、皿うどん、つけ麺、揚げたて唐揚げはわかりやすくテンション上がってます☺️

ハゲッピー
唐揚げと和食料理です!
明日は海老グラタンなんですが
わかりやすく表情がキラキラしてました🤣
ママリ
オムライスいいですね😊うちも卵大好きなので、喜びます!和食好きなのもいいですね✨健康的🎯