コメント
はる
38.39週の頃に子宮口のチェックがあったので、次回なければ先生に聞いてみてもいいかと思いますよ☺️
NSTのデータからまだまだ産まれそうにないから子宮口のチェックとかしてないのかもですので!
はる
38.39週の頃に子宮口のチェックがあったので、次回なければ先生に聞いてみてもいいかと思いますよ☺️
NSTのデータからまだまだ産まれそうにないから子宮口のチェックとかしてないのかもですので!
「初マタ」に関する質問
切迫流産から入院し、退院後仕事はどうされましたか? 初マタです。 先日夜中に目覚めたら生理2日目くらいの出血があり、 即入院になりました。子宮頸管33mmで緊急性がある程でもなく、他にもこれと言った原因が見つから…
かなり飛び込んだ質問になります、、 9w2d初マタです、、 お恥ずかしいご質問なのですが みなさん、旦那とのスキンシップは生まれるまで一切なしでしたか、?( ; ; ) すこしの挿入なら大丈夫なのかなと思いつつ、…
性別について皆様のご意見聞かせてください!(エコー写真載っけております) 今日妊娠20週2日の検診でした。初マタです。 前回胎児スクリーニングでは性別がはっきり分からず… 今回見れるかなと思ってドキドキしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!まだおしるしっぽいのも無いですし、なんとなーくお腹が下がってる感じも無いですし…まだ気配がないからって事っぽいですね笑
来週の検診の時にそれでも内診なければ先生に聞いてみます😆
はる
私も同じような頃におしるしも前駆陣痛も全くなく
子宮口も指一本分あいてるかあいてないかと言われ、気長に陣痛くるの待ちましょうと言われた1週間後に急に破水して産まれたので、今のうちに入院の荷物の再確認や家族に共有すること等しっかり確認して思う存分休める時に休んでくださいね☺️
産んだその日から寝不足の日々なので🤣
はじめてのママリ🔰
出産は突然に…ですね🤣
荷物やら、家族との擦り合わせ再確認します!も〜ほんとにドキドキ‼️
コメントありがとうございます😊
はる
あともう少しで会えますね🩷☺️
赤ちゃんもママさんも問題なく出産終えられますように…😊🩷