コメント

はる
38.39週の頃に子宮口のチェックがあったので、次回なければ先生に聞いてみてもいいかと思いますよ☺️
NSTのデータからまだまだ産まれそうにないから子宮口のチェックとかしてないのかもですので!
はる
38.39週の頃に子宮口のチェックがあったので、次回なければ先生に聞いてみてもいいかと思いますよ☺️
NSTのデータからまだまだ産まれそうにないから子宮口のチェックとかしてないのかもですので!
「臨月」に関する質問
産後ダイエット成功した方、何してましたかー? 間もなく臨月ですが妊娠前-1kg(元々ぽっちゃり)なので、痩せるチャンスだ!と思っていて、今回は頑張りたいです。 ゆっくり痩せで良いんです。 三日坊主なので続けやすい…
愚痴なんですが、交差点で子供がまだ渡りきってないのに右左折してくる車多くないですか?😮💨 家の近くの小さい交差点なんですが、小さいのに交通量がすごく多くて… いつも2歳の娘と手を繋いで渡る時に、娘が右左折車の…
経産婦 臨月 38週妊婦です。経験談を知りたいです。 昨日の健診で子宮口3cmと言われました! でも奥の方って言ってたから、まだそこまで降りてきてないのかな?と思いつつ、子宮ぐりぐり刺激してもらいました。 もちろん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!まだおしるしっぽいのも無いですし、なんとなーくお腹が下がってる感じも無いですし…まだ気配がないからって事っぽいですね笑
来週の検診の時にそれでも内診なければ先生に聞いてみます😆
はる
私も同じような頃におしるしも前駆陣痛も全くなく
子宮口も指一本分あいてるかあいてないかと言われ、気長に陣痛くるの待ちましょうと言われた1週間後に急に破水して産まれたので、今のうちに入院の荷物の再確認や家族に共有すること等しっかり確認して思う存分休める時に休んでくださいね☺️
産んだその日から寝不足の日々なので🤣