はじめてのママリ
初期はしなかったです!そこめんどくさがって何かあっても嫌だし、、、と思って!
中期も半分は混ぜたりもしたけどその食材ずつで保存してました!
はじめてのママリ
初期はしなかったです!そこめんどくさがって何かあっても嫌だし、、、と思って!
中期も半分は混ぜたりもしたけどその食材ずつで保存してました!
「食材」に関する質問
旦那と義母のことについて吐き出させてください。 私たちは子なしの共働き夫婦です。 旦那は休みが週1しかないので日々の家事などは全て私がしています。 休みの日に食材の買い物にいってくれたりと協力的ではあります…
午前中にやったこと⇩ 洗濯2回🧺、キッチンのシンク掃除🧼、床のモップがけ、玄関掃除、庭の枯れ葉と雑草取り🌱🍂、食材の賞味期限切れチェック、不用品の断捨離🗑️、しまパト🛍️、スーパーで買い物🛒 よし!笑
味付けが嫌いなのか、固形が嫌なのかわからないのですが 9ヶ月でもまだ5倍がゆ+食材小さめを食べてる子って結構いるのでしょうか?? 1ヶ月前までは、7倍がゆ+食材少し大きめにカットして180gくらい食べていましたが 突…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント