はじめてのママリ
初期はしなかったです!そこめんどくさがって何かあっても嫌だし、、、と思って!
中期も半分は混ぜたりもしたけどその食材ずつで保存してました!
はじめてのママリ
初期はしなかったです!そこめんどくさがって何かあっても嫌だし、、、と思って!
中期も半分は混ぜたりもしたけどその食材ずつで保存してました!
「食材」に関する質問
会社の人とBBQやると、1人5千円くらいかかります。(人数は10人ほど、会場使用料とかはなく、食材だけの値段) 買い出ししたことないので分からないのですがこんなものですかね?バタバタしていつも肉3枚とかしか食べれな…
支援級のお子さんで偏食ではないけど 食べると吐くほど大嫌いなものが出た時、どうしてますか?どうしてもらってますか? 全く食べなくてOKとしてますか? うちは知的クラスの小2でレバーなんですが 給食で食べて吐い…
これからの時期、一晩常温でおいた食材を離乳食に使うのは良くないですよね?😅 大人用のお米を炊く時に、離乳食に使う野菜も一緒に入れています。 夜にお米をといでその時な野菜も入れ、次の日の朝に食べるのですがこれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント