家事・料理 離乳食初期です。一つ一つの食材を分けてあげていましたが、全部混ぜて… 離乳食初期です。 一つ一つの食材を分けてあげていましたが、 全部混ぜてあげたらダメなのでしょうか、、? 今は、毎回ブレンダーで細かくする→ブレンダーを洗う→別の食材をブレンダーしています。 それを、すべての食材(食べ合わせは考えます)まとめてブレンダーしてあげたらダメなのでしょうか、、? 食べたことがある食材なら良いですかね? 最終更新:10月8日 お気に入り 1 食材 ブレンダー 離乳食初期 アルパカ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期はしなかったです!そこめんどくさがって何かあっても嫌だし、、、と思って! 中期も半分は混ぜたりもしたけどその食材ずつで保存してました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント