※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠12週で性別が気になっています。受診した日は病院がかなり混んで…

今妊娠12週で性別が気になっています。
受診した日は病院がかなり混んでいて、エコーがささっと終わってしまい、先生にしっかり診ていただくようにお願いできるような雰囲気じゃありませんでした😂ナブは映っていませんでした。
脚がついてるかの確認をしている際に、脚と脚の間に男の子のシンボルらしきものが映っている気がしたのですが、どう思われますか?
過去の他の方の質問や回答を見ましたが、女の子でもこの時期なら陰核が映ることがあるとのことでしたが、ここまでは大きくないのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

黄色で書いてあるのが無しの画像はありますか?✏️

• はじめてのマママリ🔰

はじめてのマママリ🔰

こちらです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    たしかにシンボルに見えます🐘🩷
    うちも次男が13週の時に男の子ってわかった時にこんな感じの小さいゾウさんでした☺️

• 1時間前

はじめてのマママリ🔰

やはりそう見えますよね!
    次男くんも13週でシンボルが見えたんですね!
    このエコーを見て、夫には「男の子な気がする」と話したのですが、夫は「まだわからない」って、上の子と違う性別である女の子を密かに期待してるみたいで…😂やはり男の子って思っておいて!と伝えようかなと思います。
    ありがとうございました💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

確かにシンボルにも見えますね🤔

はじめてのマママリ🔰

見えますよねー😳こんな早くから見えるのかな?と思いつつ、でもどう見てもシンボルだよなぁ…と。次の検診が4週間後なので気になってます😂

• 58分前
はじめてのママリ🔰

うちは息子の時14週でこんな感じで男の子でしたが、12週だとどうなんでしょうね…??男の子っぽいけどまだ分からないかなぁと思いました!

はじめてのマママリ🔰

上の子の時、全然見えなくて20週すぎてやっとわかったので、こんなに早く見えるとは!気になってソワソワしてる日々です😂
    ここから覆ったら逆にびっくりなので4週間後の検診を楽しみに待ちます🙋🏻‍♀️

• 52分前
ままり

次男の時のエコーです!
12w1dのときに8割男の子かなーと言われました!

• ままり

ままり

三男はエコー動画ですが、12w2dでチラチラ見えてました!
    この時は先生からは性別何も言われませんでしたが、R先生に動画見てもらったら男児完全確定でした👦

男の子の可能性高そうかなって思います😊

• 51分前

はじめてのマママリ🔰

2枚もエコー写真ありがとうございます!
    素人の私からみたら、次男くんのはどっちかなぁと迷いそうですが、先生的には8割確定だったんですね😳
    三男くんのエコーは私の載せたエコーに似てる感じがしますね。
    男の子と思ってすごそうと思います☺️✨

• 15分前