※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

地区のバレーボール大会に参加することになり、練習への参加について悩んでいます。フルタイム勤務で家族のサポートも難しく、練習の意味を疑問に思っています。練習に参加すべきでしょうか。

地区のバレーボール大会に出るように誘われて、渋々出ます😰

今日の19時から21時まで練習あり、来週も水曜日練習あります。私の状況は、フルタイム勤務、明日ももちろん仕事、学校、保育園。旦那は帰りが遅い。

この状況で、練習参加しますか?引っ越して初めての事です💦バレーボール大会当日もすぐ帰りたいけら、出来たら即負けたいのと、2回練習したからと練習の意味あるかも疑問です😔

コメント

はじめてのママリ🔰

参加しないです。子供はどうするのでしょうか?ご飯とか、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😔ご飯はカレー作ったので食べさせたんですが、子供連れて顔だけ出してすぐ帰って来ようと思います😔忙しいのに、地区のスポーツ大会誘ってこないで欲しいのが本音です。別に交流したくないし、出る人居ないなら止めればいいのに、くだらないことに巻き込まいでって思いました😔

• 10月8日