お金・保険 8月に車を買い、ディーラーで懇願されておすすめの保険に入りました。そ… 8月に車を買い、ディーラーで懇願されておすすめの保険に入りました。 そしたら、契約プランを間違えたとかで1回支払いしましたが返金するからと、もう一回支払いしなきゃいけなくて今月2回請求が来てました。 まだ返金されてないんですが、連絡してみたほうがいいと思いますか? 最終更新:54分前 お気に入り 保険 おすすめ 車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 差額分のやり取りじゃないんですね… 保険会社に直接連絡させた方が良いと思います。 1時間前 優龍 ちゃんと内容を確認された方が良いですよ。 思ったのと違う保障内容になってたら 大変です。 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント