※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドミッキーとかミニーのお家に行けばミッキーたちに会え…

ディズニーランド
ミッキーとかミニーのお家に行けばミッキーたちに会えるのですか?写真とか撮れますか?

あと、子供たちが初めてのディズニーなのですが何かシール?とかもらえるのですか?もらったら何かお得?なことあ「ますか?
あと子供が2週間後くらいに誕生日なのですがそれも何かシールとかもらえるのでしょうか?

コメント

sakura

ミッキーやミニーのお家に並べば必ず写真は撮れます✨

シールはもらえますが、お得なことは特になくただ誕生日をお祝いしてもらえたりするだけです。
たまーにレストランでお誕生日シールに気がついてくれると、誕生日のチョコプレートをつけてくれたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!

お家も結構並びますか?土日です😌
    そうなのですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • sakura

sakura

昨年行った時はミッキーは昔ほどならばないなーという印象でした、、!
    ミニーは昔はガラガラだったんですが、お家の中が可愛くて写真映えすると若い子の中で話題になってたらしくJk達がめちゃくちゃ並んでました💦

待ち時間に関しては、アプリで見られるので土日に一度確認してみてもいいかもしれないです✨
    お昼のパレードの時間とかは割と空き気味になります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ミートミッキー
ミニーのスタイルスタジオ
はそれぞれミッキーやミニーと写真撮影出来る施設なので会えますよ☺️
ミートミッキーの隣のミニーの家にはミニーはいないのでお間違えなく💡

キャストに声掛けすると誕生日シール貰えます!
金銭的にお得になる事は無いですが、
シールを見えるところに貼っていると気付いたキャストさんやキャラクターがお祝いしてくれますよ😆
特に確認とかはないので、欲しいと言えば誰でも貰えます♪