ママリ
妊娠の可能性がないなら生理不順ですね😔
毎月決まった周期で来ますが一年に一回くらい1、2ヶ月来ない時があるのでそんなもんなのかな〜と思ってます😔
ままくらげ
2ヶ月来ませんでした😅
それで受診してます。
先生曰く3ヶ月来ない人も結構居るとの事でした。
必要なら安定させるピルを出すけど〜との事だったのですが、妊娠の必要性も可能性も0なので様子見を選んだらすぐ来ました☺️
ママリ
妊娠の可能性がないなら生理不順ですね😔
毎月決まった周期で来ますが一年に一回くらい1、2ヶ月来ない時があるのでそんなもんなのかな〜と思ってます😔
ままくらげ
2ヶ月来ませんでした😅
それで受診してます。
先生曰く3ヶ月来ない人も結構居るとの事でした。
必要なら安定させるピルを出すけど〜との事だったのですが、妊娠の必要性も可能性も0なので様子見を選んだらすぐ来ました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎で高熱経験ある方。 昨日38°近くの高熱と関節痛と頭痛と悪寒と怠さがありました。 左側の胸の下裏側がコリコリで真っ赤に腫れていて息子が触ったり吸うだけで激痛でした。 朝起きてから熱は一応平熱に今の所下がっ…
産後、体が弱くなった、病気がちになったと感じる方いますか? 1人目産後から風邪→咳喘息になり授乳中ということもあり薬が制限されていたのでどんどん悪化して、2年近くほぼずっと風邪の状態で過ごし、やっと授乳中でも…
出産後から生理が軽くなった気がして不安です… 以前は生理2日目あたりになると夜用のナプキンを昼に使わないと、3時間はもたないくらいでした。 今は、朝夜関係なく何日目になっても夜用のナプキンは必要なく、2日目だか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント