子育て・グッズ 乳児組の運動会、パパが来れなくてママだけ参加の家庭もいますか?幼児組… 乳児組の運動会、パパが来れなくてママだけ参加の家庭もいますか?? 幼児組の運動会は単身赴任のパパも休みがとれたので参加できたのですが、乳児組の運動会の日は休めないみたいで私だけの参加になります。 親子でダンスを踊るのですが、私も踊らないといけないので可愛い次男のダンスを動画に残せなくて残念🥲 最終更新:10月8日 お気に入り 親子 パパ 動画 乳児 ダンス 家庭 男 単身赴任 mama(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 1歳児のとき旦那が体調不良で私だけで行ってきました!写真は諦めて、園で撮ってくれた写真のみでした! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント