コメント
退会ユーザー
毎日スッピンです😂
はじめてのママリ🔰
毎日すっぴん、日焼け止めのみです
-
ゆう
日焼け止めは塗られてるのですね😊
日焼け止めはさすがに塗った方が良いですよね!
ありがとうございます。- 10月8日
はじめてのママリ🔰
外でない時は何もしませんー!
ちょっと買い物くらいでもしないかな🥹マスクします。
-
ゆう
同じく私もスーパーぐらいではしないです😅でも最近少しした方が良いかなぁと思ってきました。- 10月8日
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳半ごろまではスッピンでした!
支援センターデビューした時に周りのママさん達がキラッキラしてて💄✨
なんか、スッピンボサボサ系で行った自分が恥ずかしくなったというか、、、なんかその日はあまり周りのママさん達とコミニケーション取れずに帰宅しましたね笑
それからは毎日お化粧してちゃんとした服(?)着て戦闘モードで支援センターとか公園行ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、上の子の幼稚園の送迎とか習い事もあるので毎日お化粧してます!- 10月8日
-
ゆう
毎日お化粧されてるの偉いです🥺私は支援センターとか行く時はメイクしますが行く予定がなければスッピンです😅
周りのママも支援センターの時だけだと思ってました😅- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、上のこの時はそうでした!
幼稚園通うようになると毎日人に会うので💦- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
多分、子どもの友達(ママ友や知り合い)が増えると外出先で出会う確率増えるので、化粧しなきゃって意識が高くなるかもです笑
でも、元々お化粧されないママさんもいるのでお気になさらず!- 10月8日
-
ゆう
やはり幼稚園行きだすとそうなるんですね!
友達も同じこと言ってました。
幼稚園はまだ先ですが、ご近所の顔見知りのママが少しでてきて悩み出したところです、笑
服装はちゃんとするようになりましたが。。
いろいろ教えていただきありがとうございます😊- 10月8日
しろくろ
上の子のお友達ママに会うかもだし、近所の方、スーパーももう顔見知りのレジさんが多いので軽くメイクしてます😂
-
ゆう
軽くメイクされてるんですね!
私はご近所さんもスーパーのレジの方もスッピンの顔で見慣れられちゃってます😅
でも段々顔見知りのママとかできてくるとどうしようかなぁと思うのですが特に用もないのにメイクする気になれなくて迷ってます😅- 10月8日
ゆう
同じくです😅
どこかに行く用事がなければなかなかメイクしよう!とならないですよね💦