コメント

ゆでたまご
2回無痛して2回とも全く同じ流れでした。
バルーン留置してから、1人目は直後から、2人目は6時間後からお腹が張り出し結局陣痛が来てしまいました。
夜間は麻酔対応してないのでとてもハラハラしながら耐えていました。。
ゆでたまご
2回無痛して2回とも全く同じ流れでした。
バルーン留置してから、1人目は直後から、2人目は6時間後からお腹が張り出し結局陣痛が来てしまいました。
夜間は麻酔対応してないのでとてもハラハラしながら耐えていました。。
「バルーン」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
流れがよくわかってなくて変な質問になってたらすみません🙇♂️
バルーン処置後に自然に陣痛が来ると無痛対応にならない?ということでしょうか?
ゆでたまごさんの場合は陣痛が夜中だったから病院が対応できなかった?ということでしょうか?
無痛良さそうと思い調べ始めてるのですが、人によって流れが違いすぎてよくわからなくて😭
ゆでたまご
夜間の人員配置的に安全に無痛分娩を提供できる環境にないという理由で、夜中にお産になった場合に無痛分娩できないということです。
バルーンを入れたことで陣痛がくるとら無痛にならない、というわけではないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えてくださりありがとうございました✨