サプリ・健康 おしっこをした後にポタポタと数滴便器に落ちた時に白い絵の具を落とし… おしっこをした後にポタポタと数滴便器に落ちた時に白い絵の具を落としたみたいにじわっと便器の水に滲むことに気づきました。特に尿自体は濁っているという感じがなく(多分)症状とかもありません。 何か病気でしょうか?💦おりものも多くはないと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 症状 おしっこ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してからですが、同じ事ついこの前までありました! 結果的にカンジダになってて、薬入れてもらったらおさまりました💊 1時間前 はじめてのママリ🔰 カンジダですか!?何か症状ありましたか?特に痒みとかなくて… 1時間前 はじめてのママリ🔰 今までもカンジダ何回もなってたんですが症状が全然ちがくてカンジダとは思っておらずびっくりでした😂 私もほぼ痒みもなくあっても気のせいかなぁ蒸れたかな?レベルの痒みしかありませんでした! 最初は水に垂れる白いおりものだけだったんですが暫くしたらおりものの色が黄緑っぽくなってきたぐらいしか症状ありませんでした🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンジダですか!?何か症状ありましたか?特に痒みとかなくて…
はじめてのママリ🔰
今までもカンジダ何回もなってたんですが症状が全然ちがくてカンジダとは思っておらずびっくりでした😂
私もほぼ痒みもなくあっても気のせいかなぁ蒸れたかな?レベルの痒みしかありませんでした!
最初は水に垂れる白いおりものだけだったんですが暫くしたらおりものの色が黄緑っぽくなってきたぐらいしか症状ありませんでした🥹