※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

おしっこをした後にポタポタと数滴便器に落ちた時に白い絵の具を落とし…

おしっこをした後にポタポタと数滴便器に落ちた時に白い絵の具を落としたみたいにじわっと便器の水に滲むことに気づきました。特に尿自体は濁っているという感じがなく(多分)症状とかもありません。
何か病気でしょうか?💦おりものも多くはないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してからですが、同じ事ついこの前までありました!
結果的にカンジダになってて、薬入れてもらったらおさまりました💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジダですか!?何か症状ありましたか?特に痒みとかなくて…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までもカンジダ何回もなってたんですが症状が全然ちがくてカンジダとは思っておらずびっくりでした😂
    私もほぼ痒みもなくあっても気のせいかなぁ蒸れたかな?レベルの痒みしかありませんでした!
    最初は水に垂れる白いおりものだけだったんですが暫くしたらおりものの色が黄緑っぽくなってきたぐらいしか症状ありませんでした🥹

• 1時間前