在宅、いい仕事ないかなぁ〜…完全在宅、もくもく系がいいんだけど。デー…
在宅、いい仕事ないかなぁ〜…
完全在宅、もくもく系がいいんだけど。。
データ入力とかやられてる方いますか?
どこでお仕事見つけましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンスキルやデザイン系はできますか??😊
在宅、いい仕事ないかなぁ〜…
完全在宅、もくもく系がいいんだけど。。
データ入力とかやられてる方いますか?
どこでお仕事見つけましたか?
はじめてのママリ🔰
パソコンスキルやデザイン系はできますか??😊
「在宅」に関する質問
ちょっとわかりづらいかもしれませんが聞いてください💦 育休代替の職員さんの次の職場がかなり魅力的です。職場Aは在宅ワークも可能で、自分でスケジュールをたて仕事をするので職場に出勤する必要もなくタイムカードもあ…
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
インフルから1週間 なぜか、急に癇癪がひどいです。。 保育園も行けず、 体力も有り余りストレス溜まってるのでしょうか😢 (私も途中在宅勤務してるので、全力で遊べる時間も少なかったです。) 夜中に急に起きて癇癪が始…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結婚する前は、営業事務だったので、初歩的なEXCELは出来ます🙌
大学は、デザイン学科だったので、Photoshop、Illustratorは学びましたが、実務経験は全くないので…💦扱えると言ってよいのか分かりません🥲