なの
おしりのお薬は耳鼻科ではでないので抗生剤をストップして今日行くなら小児科受診がいいと思います💦
耳鼻科は明日でよいかと🥹
なの
おしりのお薬は耳鼻科ではでないので抗生剤をストップして今日行くなら小児科受診がいいと思います💦
耳鼻科は明日でよいかと🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がRSウイルスに、、 昨日の夜から咳ちょっとしてて、今日のお昼寝起きた時に40度、、😭 病院で検査してもらったらRSウイルス陽性 下の子は4ヶ月、、 うつる期間はどのくらいなのでしょうか、、? 大人が私1人しか…
子どもの喘鳴、喘息に詳しい方教えていただきたいです。 寝ている時にヒューヒュー言ってる様に聞こえます。 RSに感染してしまい、鼻詰まりもひどそうなので、寝苦しいのか1時間に一回くらい起きてきます。 日中は元気に…
昨日15時37.6度。 今朝39.6度。 小児科行きました。コロナ陰性。 他は検査していません。 今40.5度。座薬入れました。 明日も下がらなければまた病院行った方がいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント