2人のママ
借金する前に相談はできなかったんですか?

はじめてのママリ🔰
私だったら借金作ってお金を出してくれる状況になったら何を言われても仕方ない、言われて当然か、、と思います💦
怒っていなくて、助けてくれる状況に感謝しましょ!
持ち家なら売却とかはどうでしょうか?
2人のママ
借金する前に相談はできなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
私だったら借金作ってお金を出してくれる状況になったら何を言われても仕方ない、言われて当然か、、と思います💦
怒っていなくて、助けてくれる状況に感謝しましょ!
持ち家なら売却とかはどうでしょうか?
「育休」に関する質問
保育園の申し込み、詳しくわかる方いますか?毎年10月頃に保育園の申し込みが始まるとおもうのですが、来年10月は5ヶ月の為育休中です。翌年1月復帰予定ですがその年の3月に退職予定です。翌月4月からまた違う場所で勤務…
友達と色々決め事のLINEをしてるのに、全然連絡来ないとイライラというかモヤモヤしちゃう私は心狭すぎですかね?💦 例えば遊ぶ約束をしていて、どこに集合するとか何をするとか、それによってこちらは事前に準備しなきゃ…
旦那さんが土日祝休み、ママさんがシフト制の方に質問です。 育休復帰後は土日休みでないと何か不都合はありましたか? 同じ部署で働く数人と話し合ってのシフトになるのですが、完全土日休みは難しそうなので他の部署へ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント