ファッション・コスメ しまむらに行ったが、混雑していて欲しい商品が見つからず、子供の靴下と下着を購入しました。 久々にしまむらに行ったんだけど 安いから?人が多かった… なんかもうみんな買ったあとなのか? いいなぁと思うのひとつもなくて 子供たちの靴下と下着を買って帰宅(笑) 最終更新:10月8日 お気に入り しまむら 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 水曜日はしまむらチラシの日なので混みますね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 しまむら行くことないからあまりの多さにビックリしました。 10月8日 はじめてのママリ🔰 しまむら系列、バースデイも含め 水曜日が売り出しなんですよね💦 なので私もなんも考えずにたまーーに行ったタイミングが水曜日だったら 最悪〜ってなるんです😂 転売したい人とかも朝から並んで買いに来たりますもんね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 転売さんもいるのか、、 今度から水曜日は避けます🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
しまむら行くことないからあまりの多さにビックリしました。
はじめてのママリ🔰
しまむら系列、バースデイも含め
水曜日が売り出しなんですよね💦
なので私もなんも考えずにたまーーに行ったタイミングが水曜日だったら
最悪〜ってなるんです😂
転売したい人とかも朝から並んで買いに来たりますもんね😭
はじめてのママリ🔰
転売さんもいるのか、、
今度から水曜日は避けます🤣