※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

富士急のトーマスランドに行ったことのある方教えてください!子供はフリ…

富士急のトーマスランドに行ったことのある方教えてください!

子供はフリーパスにしようと思ってるのですが、大人をどうするか悩んでいます💦

トーマスランド外にも観覧車やコーヒーカップなど子供が好きそうなアトラクションが結構あるので、結局それも目にしたら乗りたがりそうで🥹

絶叫系には乗る予定はないですが、大人も普通のフリーパスを買った方が良いか悩んでいます😂

それともトーマスランドだけで満足してくれるのか...
そもそも連休の中日に行くので混雑であまり乗り物って乗れなさそうですかね?
朝から夕方まで滞在予定です。

ちなみにディズニーランドに行ったら毎回、メリーゴーランドとコーヒーカップにはそれぞれ連続で複数回乗っています😂

コメント

ママリ

トーマスランドじゃない方にメリーゴーランドとコーヒーカップなどあるのでたくさん乗るのであればフリーパスおすすめです🤔
夏休み連休に行きましたがトーマスランドの方が混んでいてその他の方が全然空いていました💦
フリーパスも高いじゃないですか
うちはいつもメルカリで株主優待購入して入ってますよ🙂
その方が全然安いのでおすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    トーマスランドはやっぱり混んでるんですね💦
    尚更メリーゴーランドとコーヒーカップ祭りになりそうです🎠

フリーパス高いですよね...💸メリーゴーランドやコーヒーカップもトーマスパス対象にしてくれたら良いのにと思ってしまいます🥹笑

株主優待、お得だな〜と思いつつ遠方なのでもし子供が体調崩したら...とビビってしまって買えずで😂

早速コメントくださってありがとうございました🙏🤍

• 1時間前