持病などがあり医療保険に加入、検討されてる方緩和型のやつでも加入さ…
持病などがあり医療保険に加入、検討されてる方
緩和型のやつでも加入されていますか?💦
元々、入ってた以外でお願いします😖
- ♡いいね←しないで下さい😖(5歳0ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
いま掛けてる生命保険、医療保険が定期であと10年で更新なんですが、持病ありなので、緩和型検討してます。
アラフォーなので、保険切れる頃が50代で、今まで保険請求した事ないんですが、保険一番使う時期に切れるの怖いなと思って。
持病などがあり医療保険に加入、検討されてる方
緩和型のやつでも加入されていますか?💦
元々、入ってた以外でお願いします😖
はじめてのママリ🔰
いま掛けてる生命保険、医療保険が定期であと10年で更新なんですが、持病ありなので、緩和型検討してます。
アラフォーなので、保険切れる頃が50代で、今まで保険請求した事ないんですが、保険一番使う時期に切れるの怖いなと思って。
「医療保険」に関する質問
県民共済の割戻金について詳しい方教えてください! 掛金、プランも同じなのに 割戻金に差が出るのって何故ですか? 一般の生命保険料+介護医療保険料+控除対象外の金額 で払込掛金予定金額になるのは理解できるので…
医療保険・生命保険、皆さんどちらに入ってますか? 全く無知なので色んな方のご意見を伺いたいです🙌🏻 1番は女性特約に特化した所を探したいと考えてます…! がん保険や収入保険もなのですが考えすぎてパンクしておりま…
住宅ローンについて 夫38歳 年収550万 生命保険、医療保険、がん保険、収入保障保険加入済み 私31歳 年収380万 生命保険、医療保険、がん保険加入済み 子2歳 年収はそこそこあるように見えますが、夫が高齢で控除…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント