コメント
ちゅりん
私も名古屋市、中古戸建てです!
壊れてしまったの痛い出費ですね…そして困りますね💦
プロパンは蟹江ジャパンが安いと耳にしたことがあります。都市ガスの引き込みは費用高いイメージですが今後のこと考えると引き込みたいですね…
余談ではありますが、いま補助金で給湯器6万円ほど補助金が出ます💦
ちゅりん
私も名古屋市、中古戸建てです!
壊れてしまったの痛い出費ですね…そして困りますね💦
プロパンは蟹江ジャパンが安いと耳にしたことがあります。都市ガスの引き込みは費用高いイメージですが今後のこと考えると引き込みたいですね…
余談ではありますが、いま補助金で給湯器6万円ほど補助金が出ます💦
「住まい」に関する質問
都内いつまで今の賃貸で住める? 23区内駅徒歩15分、賃貸戸建2LDK69㎠ 1階12帖LDK、2階6帖×2部屋 家賃は毎月13.5万ほど 今住んでいる土地が気に入っていますが、周辺の土地はとてもじゃないけど購入できるような金額で…
賃貸に住んでいます。 隣に厄介そうな人達が引っ越してきて憂鬱です😅 引っ越し初日、他の人が借りている駐車場に勝手に複数台停める。 駐車場で切り替えしが出来ないような所にトラックを停めて、誰も出し入れ出来なくな…
質問です。 この度、家を購入しました。 引っ越しするのですが、今までは引っ越しの時はコロナなど流行り始めたくらいだったので使えるものをと考え、泡ハンドソープを1本とラップをお店でラッピングしてもらいお渡しして…
住まい人気の質問ランキング
ちゅりん
工務店勤めですがこの前やった物件では、給湯器18万設置切替で7万ちょっとでした!
大変ですがぜひ色々見積もってみてください💦
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。
補助金6万は大きいですね、ただおそらく総額50から60しそうですよね。
はじめてのママ🔰
蟹江ジャパン調べます
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。