国土交通省から土地のアンケート調査が届いたのですが義務ですか?やらな…
国土交通省から土地のアンケート調査が届いたのですが義務ですか?やらないとダメですか?
- ♡(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
土地を購入されました?
そうであれば、義務ではないと思いますが、わが家は返送しましたよ😊
国土交通省から土地のアンケート調査が届いたのですが義務ですか?やらないとダメですか?
はじめてのママリ🔰
土地を購入されました?
そうであれば、義務ではないと思いますが、わが家は返送しましたよ😊
「住まい」に関する質問
里帰りからアパートに帰ってきました。 泣き声が結構響くのかなと思いアパートの上とお隣のお部屋にひと言挨拶したいのですが何か持って行った方がいいですかね。なんか粗品っていうんですかねタオルとか?お菓子とか? …
神奈川県川崎市の宮崎台と鷺沼で住む場所を悩んでいます。 賃貸なのでまたいずれ引っ越すはしますが、地方出身で土地勘が全くなく🥲💦 2歳の娘がいるので治安がよく小児科や遊ぶ場所などあればいいなと思っています。 ご…
今日の午前中にうちの前に車が止まり宅配業者だったのですが… 「あれ。何か頼んだっけかなぁ」と宅配業者の方を見ていると 門を飛び越えて入ってきて玄関前まで来てうちじゃないことに気付きまた門を乗り越えて出て…
住まい人気の質問ランキング
コメント